Installée dans l’ancien chai du domaine, la salle à manger rayonne d’élégance et de luminosité grâce à ses larges portes-fenêtres.
Vous dégusterez une cuisine aux couleurs et senteurs de la région, réinventée à chaque saison sur l'avis critique, gourmand et passionné du maître de maison, avec juste ce qu'il faut de recherche et de personnalité.
La carte des vins fait quant à elle la part belle aux petits producteurs, aux grands crus de la région, aux nobles et vénérables Bordeaux et bien sûr aux magnifiques Armagnacs de notre collection.
Pour le dîner, les chandelles confèrent au restaurant une atmosphère intime et romantique, et aux beaux jours, les terrasses vous réservent des moments de charme et de quiétude pour déguster nos spécialités.
Le restaurant est ouvert là déjeuner les samedis et dimanche. Pour le diner les lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Sur réservation.
Fermeture du restaurant en 2014 : 20 octobre.
Ouverture 2015 : Week end de Pâques
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